Наш Блог

7 раз отмерь…

Сегодня моему сладкому мальчику целых 2 года! Он уже такой большой и сообразительный, за ним так интересно наблюдать, у него вечно такое обилие мыслей в голове и харизмы…
Continue Reading ->


К черту все! Берись и делай!

На прошлой неделе у меня не получилось ничего добавить в блог, было реально много работы. На рождество мы с Лерой сходили в театр на мюзикл «Призрак Оперы». Я был уверен, что мне очень понравится, и я не прогадал. Мы весь мюзикл смотрели на одном дыхании.
Continue Reading ->


Ушедший 2014 год

Что-то давненько я не писал ничего в блоге. Попытаюсь это исправить и постараюсь каждое воскресенье подводить небольшие итоги недели.
Continue Reading ->


Главному человеку месяц

Вот и нам исполнился месяц, боже, как же быстро время летит, я не верю… точнее верю, но в голове не укладывается, что с рождения сына прошел уже целый месяц, мне кажется это было вчера! Continue Reading ->


Встреча из роддома

Вот и наступил этот день, день когда я стал отцом. До сих пор не верится, что у меня есть сын. Даже когда держу его на руках, еще не совсем понимаю до конца что к чему.
Continue Reading ->


Немного актуальных новостей

Сегодня сделали оформление свадьбы. Получилось очень даже хорошо, модный, летний стиль отлично сочетается с фиолетовым цветом. Сделали оригинальные композиции на столы с шариками, а от стола молодых я вообще в восторге.
Continue Reading ->


Совсем скоро или мое «хочу»

Осталось совсем немного, скоро моя жизнь поменяется радикально — я стану папой. Даже не знаю, какие чувства испытывает отец. Понятия не имею, каким я буду папой. И, конечно же я еще не понял, что у меня скоро родится ребенок, так сказать в голове не укладывается.
Continue Reading ->


Пауло Коэльо

Недавно прочитал пару книг Пауло Коэльо: «Алхимик» и «Вероника решает умереть». Много слышал об этом авторе, и плохое и хорошее. Последнее что слышал, что это современная попса, читать его не интересно, не трать время впустую.
Continue Reading ->


Кровать из поддонов

Вот недавно мы с женой сделали кровать из поддонов. Подтолкнуло на это нас запись в ВК. Там выглядело все это очень забавно, просто и без затрат. Но на самом деле вышло все иначе.
Continue Reading ->